Añadir aplicaciones, ajustes rápidos y contactos

Añadir tus aplicaciones favoritas y ajustes rápidos al Edge Launcher. También puedes añadir los números de teléfono de tus contactos frecuentes para que puedas llamar o enviar mensajes más rápido.
  1. Para abrir Edge Launcher, presiona los lados inferiores de tu teléfono.
  2. Desliza hacia arriba o hacia abajo el dial para encontrar ranuras vacías donde puedes añadir nuevos elementos a Edge Launcher.
  3. Pulsa en para abrir la pantalla Editar Edge Launcher.
  4. Elija si quieres añadir una aplicación, un número de contacto o un ajuste rápido.
  5. Pulsar en para añadir más elementos Edge Launcher.
  6. Para añadir otro panel de ranuras, desplázate hacia abajo en el lado derecho de la pantalla Editar Edge Launcher, y a continuación pulsa en Añadir panel.

Eliminar un elemento o panel de Edge Launcher

Puedes eliminar aplicaciones individuales, ajustes rápidos o contactos o un panel completo de elementos de Edge Launcher.
  1. Para abrir Edge Launcher, presiona los lados inferiores de tu teléfono.
  2. Mantén pulsado un elemento y luego arrastrarlo hasta para eliminarlo.
  3. También puedes eliminar elementos individuales o un panel completo de elementos a través de los ajustes de Edge Launcher. Pulsa en > Editar Edge Launcher, y haz lo siguiente:
    • Pulsa en un elemento que quieras eliminar, y a continuación pulsa en .
    • Desplázate hacia abajo hasta el panel que quieras eliminar, y a continuación pulsa en Eliminar panel.