HTC U Ultra‎

< < Menu

Formas de añadir contenido en HTC BlinkFeed

Personaliza HTC BlinkFeed para mostrar artículos y actualizaciones de estado de tus fuentes de noticias y aplicaciones favoritas.

Añadir fuentes a HTC BlinkFeed

Añade fuentes de noticias como News Republic para seleccionar de una amplia variedad de servicios de noticias.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en Añadir fuentes, y después, pulsa en las fuentes que quieras añadir.

Seleccionar feeds

Descubre historias y artículos en HTC BlinkFeed.
Importante: Tienes que añadir una fuente de noticias para poder seleccionar feeds.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Junto a News Republic, pulsa en Ampliar > Añadir temas.
  3. Desliza por la pantalla para navegar por las categorías.
  4. Selecciona uno o más feeds.

Mostrar el contenido de tus aplicaciones y redes sociales

Visualiza las publicaciones de tus amigos en redes sociales o muestra el contenido de tus aplicaciones de HTC directamente en HTC BlinkFeed.
Importante:
  • Tienes que iniciar sesión en tus redes sociales antes de publicar una actualización de estado de HTC BlinkFeed.
  • Cuando añadas una red social a HTC BlinkFeed, tienes que conceder permiso a HTC Sense para poder acceder a ella.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en Añadir fuentes, y luego selecciona las aplicaciones y redes sociales que quieras.

Buscar y añadir un tema de interés

¿Buscas un tema más específico? Busca y selecciona temas que te interesen para verlos en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Junto a News Republic, pulsa en Ampliar > Añadir temas.
  3. Pulsa en Buscar temas, y a continuación pulsa en Buscar temas y escribe las palabras clave de lo que estás buscando.
  4. Pulsa en un resultado para añadirlo a Mis temas en la aplicación News Republic.