HTC U Ultra‎

< < Menu

Formas de hacer una copia de seguridad de tus archivos, datos y ajustes

¿Te preocupa la posibilidad de perder datos importantes en el HTC U Ultra? Haz una copia de seguridad de HTC U Ultra antes de borrar contenido de la memoria, hacer un restablecimiento de fábrica o cambiar a otro teléfono.

Servicio de copia de seguridad de Android

Utiliza tu cuenta de Google para realizar automáticamente copias de seguridad de datos de aplicaciones y ajustes que incluyen contraseñas WiFi y archivos almacenados en ciertas aplicaciones.

HTC Sync Manager

Utiliza HTC Sync Manager para importar música, fotos y vídeos de HTC U Ultra a tu ordenador. También puedes sincronizar los contactos almacenados localmente y las listas de reproducción entre HTC U Ultra y tu ordenador.

Del mismo modo, HTC Sync Manager es una buena alternativa si no quieres hacer una copia de seguridad de tus cuentas, ajustes y otro contenido personal en la nube. Puedes usarlo para crear copias de seguridad del HTC U Ultra en tu ordenador.

Otras opciones de copia de seguridad

Si quieres, puedes hacer una copia de seguridad por separado de tus datos o archivos.

Algunas aplicaciones te permiten hacer una copia de seguridad de los datos en la memoria del teléfono, si lo utilizas como almacenamiento extraíble, de modo que puedas restaurarlos fácilmente tras un restablecimiento de fábrica. Simplemente asegúrate de no borrar la tarjeta de almacenamiento cuando hagas un restablecimiento de fábrica.

En algunas aplicaciones, puedes utilizar el almacenamiento del teléfono para realizar copias de seguridad y restaurar datos de la aplicación. Si una aplicación está causando algún problema y tiene que borrar sus datos para intentar solucionar el problema, realiza primero una copia de seguridad de los datos de la aplicación en el almacenamiento del teléfono.

Mensajes Haz una copia de seguridad de tus mensajes de texto en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria, o guárdalos como un adjunto del correo electrónico.
Contactos
  • Guarda los contactos y otros datos personales en tus cuentas online para poder sincronizarlas al cambiar a otro teléfono.
  • Si tienes contactos almacenados localmente en la aplicación Contactos, expórtalos a la memoria del teléfono o a la tarjeta de memoria.
Archivos Conecta HTC U Ultra a tu ordenador como una unidad de disco para copiar y pegar archivos de forma manual en tu ordenador.
Otros datos Consulta las otras aplicaciones para ver si admiten la exportación de datos a la memoria del teléfono o tarjeta de memoria.