HTC U Ultra‎

< < Menu

¿Qué es Sincronización inteligente?

Sincronización inteligente expande automáticamente el tiempo de sincronización que la aplicación Correo permanece inactiva. Establece tu cuenta de correo electrónico en Sincronización inteligente cuando no necesites comprobar con frecuencia los mensajes nuevos del correo. Sincronización inteligente ayuda a ahorrar energía de la batería.

Si quieres recibir los mensajes de correo electrónico cuando llegan, selecciona otro programa en Sincronizar hora de máxima actividad y Sincronización de mínima actividad en los ajustes Sincronizar, enviar y recibir de la cuenta del correo electrónico.