HTC U Ultra‎

< < Menu

Establecer un bloqueo de pantalla

Ayuda a proteger tu información personal y evita que otros utilicen tu HTC U Ultra sin tu permiso.

Establece un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otro medio de bloquear tu teléfono. Se te pedirá que desbloquees la pantalla cada vez que se encienda el HTC U Ultra o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla.
  3. Selecciona una opción de bloqueo de pantalla y configura el bloqueo de pantalla.
  4. En la pantalla Seguridad, pulsa en > Bloquear el teléfono automáticamente, luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: Pulsa en y desmarca Mostrar el patrón si no quieres que tu patrón de bloqueo de pantalla aparezca mientras lo dibujas en pantalla.
Guías relacionadas