HTC U Ultra‎

< < Menu

¿Qué es la pantalla secundaria?

La pantalla secundaria te permite ver rápida y cómodamente información esencial y acceder a cambios rápidos como WiFi y Bluetooth, así como aplicaciones y contactos favoritos incluso sin utilizar la pantalla principal. La pantalla secundaria se puede utilizar incluso cuando la pantalla principal está apagada.

En la pantalla secundaria, puedes:

• Comprobar la hora actual, el clima y la carga de la batería simplemente levantando el teléfono o pulsando dos veces la pantalla secundaria cuando el teléfono está en modo suspensión.
  • Activar o desactivar funciones del teléfono, como Bluetooth,WiFi, y la linterna.
  • Ver notificaciones.
  • Ver un evento de calendario próximo.
  • Comprobar la previsión meteorológica del día.
  • Añadir aplicaciones favoritas para un acceso más rápido.
  • Añadir contactos para que puedas llamar o enviar mensajes más rápidamente.
  • Controlar la reproducción de música.
  • Escribir una nota para recordarte algo.