HTC U Ultra‎

< < Menu

Restaurar desde tu teléfono HTC anterior

Si estás utilizando Copia de seguridad HTC en tu teléfono HTC anterior, es necesario que descargues y utilices la aplicación Restaurar de HTC en HTC U Ultra para restaurar tus copias de seguridad.
Importante: Dependiendo de la cantidad de información, la restauración de la copia de seguridad en el HTC U Ultra a través de tu conexión de datos puede suponer costes de datos adicionales y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión WiFi.
  1. Cuando hayas terminado de configurar el HTC U Ultra, desliza para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, pulsa en la notificación Transferir o restaurar tu contenido.

Si no ves esta notificación, desplázate a Ajustes y, a continuación, pulsa en Copia de seguridad y restauración.

2. Pulsa en Restaurar desde copia de seguridad de HTC.

Si la aplicación Restaurar de HTC no está instalada en tu teléfono, se te pedirá que descargues e instales Restaurar de HTC.

3. Pulsa en Restaurar desde copia de seguridad de HTC.
  4. Inicia sesión con la cuenta que utilizaste para realizar las copias de seguridad de tu teléfono antiguo.
  5. Elije la copia de seguridad para restaurar en tu HTC U Ultra.
  6. Si se solicita, elige si quieres utilizar tus datos móviles o la conexión WiFi para restaurar tu copia de seguridad.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para restaurar tus copias de seguridad.
  8. Desliza para abrir el Panel de notificaciones y comprueba si hay alguna notificación para terminar de restaurar tus copias de seguridad.

Las aplicaciones gratuitas de Google Play se restaurarán en segundo plano, y puedes controlar el progreso a través de una notificación en la barra de estado. Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas desde Google Play.

Tus aplicaciones aparecerán en la pantalla Aplicaciones a medida que se instalen. Una vez que se hayan instalado todas las aplicaciones, los accesos directos de Aplicaciones y de la pantalla principal se reorganizarán igual que en tu copia de seguridad. Puedes seguir usando tu HTC U Ultra mientras se estén restaurando las aplicaciones.