HTC U Ultra‎

< < Menu

Grabar vídeos en 3D Audio o audio de alta resolución

Elige la opción de grabar vídeo, incluidos vídeos selfie, con audio de alta resolución o 3D Audio.
Importante:
  • El audio de alta resolución sólo está disponible cuando se ha establecido la calidad de vídeo a (720p) HD o superior.
  • No se puede hacer una pausa en la grabación de vídeo cuando se utiliza audio de alta resolución.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo Vídeo.
  3. De forma predeterminada, el vídeo se graba con 3D Audio. Verás en el Visor.
  4. Para grabar con audio de alta resolución, pulsa en para abrir el menú extraíble y después pulsa en Audio de alta resolución.
  5. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en .Cuando grabes con 3D Audio, asegúrate de no cubrir los micrófonos cuando sujetas el teléfono.
  6. Cambia el enfoque en un sujeto o área distintos pulsando en el en la pantalla de visor. También puedes cambiar la exposición después de pulsar arrastrando hacia arriba y hacia abajo en la pantalla.
  7. Pulsa en para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en para reanudarla.
  8. Para detener la grabación, pulsa en .
    Sugerencia: Los vídeos grabados en 3D Audio están marcados en Google Fotos. Utiliza los auriculares cuando reproduzcas el vídeo para disfrutar de un sonido envolvente.
Los vídeos grabados con audio de alta resolución se guardan en formato de archivo MKV (vídeo Matroska).

Establecer la resolución de vídeo

1. Cambia al modo Vídeo.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Calidad para cambiar la resolución de vídeo.

Hacer una foto mientras se graba un vídeo — VideoPic

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo Vídeo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en para empezar a grabar.
  4. Mientras realizas la grabación, pulsa en cada vez que quieras capturar una foto fija.
  5. Pulsa en para detener la grabación.