HTC U Ultra‎

< < Menu

Recibir archivos utilizando Bluetooth

El HTC U Ultra te permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, información de contacto y documentos tales como PDFs.
Importante: Consulta la documentación del dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. Activa el Bluetooth.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. En el dispositivo de envío, envía uno o más archivos a HTC U Ultra.
  3. Si se te pregunta, acepta la solicitud de emparejamiento en HTC U Ultra y en el dispositivo de envío. Además, puede que se te pida que introduzcas la misma contraseña o confirmes la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrás una solicitud de autorización de Bluetooth.

4. Pulsa en Vincular.
  5. Cuando el HTC U Ultra reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, desliza hacia abajo el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación de archivo entrante y después, pulsa en Aceptar.
  6. Cuando se transfiere un archivo, aparece una notificación. Desliza hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación correspondiente.
  7. Pulsa en el archivo para abrirlo.