HTC U Ultra‎

< < Menu

Publicar en tus redes sociales

Puedes publicar fácilmente una actualización de estado desde HTC BlinkFeed.
Importante:
  • Tienes que iniciar sesión en tus redes sociales antes de publicar una actualización de estado de HTC BlinkFeed.
  • Cuando añadas una red social a HTC BlinkFeed, tienes que conceder permiso a HTC Sense para poder acceder a ella.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en Menú > Escribir, y después elige una red social.
  3. Redacta tu actualización de estado y publícala en tu red social.