HTC U Ultra‎

< < Menu

Gestión de actividades irregulares de las aplicaciones descargadas

La aplicación Boost+ puede comprobar las actividades irregulares de una aplicación descargada que pueden afectar al rendimiento del teléfono. Cuando se detecta una actividad irregular, puedes seleccionar el detener la actividad. O, también puedes desinstalar la aplicación descargada a través de la aplicación Boost+.
Importante: Sólo se pueden desinstalar las aplicaciones que hayas descargado.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y a continuación busca y pulsa en Boost+.
  2. Pulsa en Administrar aplicaciones.
  3. Elige entre lo siguiente:
    • Para desinstalar aplicaciones que no necesites, selecciona una o más aplicaciones en la ficha Aplicaciones, y a continuación pulsa en Botón Desinstalar.
    • Desplázate a la ficha Actividades irregulares para ver si se han detectado actividades irregulares. Si hay alguna, pulsa y selecciona una acción.