HTC U Ultra‎

< < Menu

Administrar tu uso de los datos

Si tienes un límite de datos mensual, es importante que controles las actividades y aplicaciones que suelen enviar y recibir datos, como navegar por la Web, sincronizar cuentas online y enviar correo electrónico o compartir actualizaciones de estado.

Los siguientes son otros ejemplos:

• Transmitir vídeos y música por la Web
  • Jugar a juegos online
  • Descargar aplicaciones, mapas y archivos
  • Actualizar aplicaciones para actualizar información y feeds
  • Subir y realizar una copia de seguridad de tus archivos en tu cuenta de almacenamiento online
  • Utilizar el HTC U Ultra como router WiFi
  • Compartir tu conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

Para ayudarte a ahorrar datos, conéctate a una red de WiFi siempre que sea posible y configura tus cuentas y correos electrónicos online para que se sincronicen con menos frecuencia.

Guardadatos

Guardadatos te ayuda a limitar los costos de datos móviles al restringir el uso de datos de fondo. También puedes configurar las aplicaciones para que siempre tengan acceso a una conexión de datos, como por ejemplo tu aplicación de correo electrónico, para que Ignore sea ignorado por Guardadatos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más > Uso de datos.
  3. Pulsa en Guardadatos y a continuación pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para encenderlo o apagarlo.
  4. Pulsa en Acceso a los datos sin restricciones, y a continuación pulsa en el interruptor Activado/Desactivado junto a aquellas aplicaciones que quieres que todavía tengan acceso a la conexión de datos incluso si Guardadatos está activado.

Activar o desactivar el roaming de datos

Conéctate a las redes asociadas a tu operador móvil y accede a los servicios de datos cuando estés fuera del área de cobertura de tu operador móvil.

Advertencia: Utilizar los servicios de datos en roaming puede resultar costoso. Consulta a tu operador móvil las tarifas por roaming de datos antes de usar el roaming de datos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Datos móviles.
  3. Selecciona o desmarca la opción Roaming de datos.

Controlar el uso de los datos

Controla tu uso de los datos para evitar superar tu límite de datos mensual.
Nota: El uso de datos que mide el HTC U Ultra puede diferir de y ser inferior al uso de datos real.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más > Uso de datos.

En la parte superior, verás una barra que muestra el uso de datos hasta la fecha y el ciclo de uso de datos, la alerta, la advertencia y el límite, si se ha establecido uno.

3. En los modelos de teléfono de doble SIM, pulsa en para seleccionar una ranura de tarjeta.
  4. Con los datos móviles activados, pulsa en Uso de datos móvil > .
  5. Pulsa en Restablecer el ciclo de uso de datos, y luego ajusta el día del mes en el que se reinicia tu ciclo de uso. Esta fecha suele ser coincidir con el inicio de tu periodo de facturación mensual.
  6. Pulsa en Advertencia de datos e introduce la cantidad de uso de datos en la que se te alertará antes de que alcances tu límite mensual de datos. Pulsa en para cambiar la unidad.
  7. Activa Establecer límite de datos para deshabilitar automáticamente tu conexión de datos cuando alcances el límite establecido.
  8. Pulsa en Límite de datos e introduce el uso de datos establecido en el cual tu conexión de datos se desactivará automáticamente. Pulsa en para cambiar la unidad.

Ver el uso de datos de las aplicaciones

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más > Uso de datos.
  3. En los modelos de teléfono de doble SIM, pulsa en para seleccionar una ranura de tarjeta.
  4. Pulsa en Uso de datos móvil.
  5. Arrastra los marcadores verticales de inicio y fin para mostrar el uso a una duración específica dentro de tu ciclo de uso.
  6. Desplázate hacia abajo en la pantalla para ver una lista de aplicaciones y su información de uso de datos.
  7. Pulsa en una aplicación para ver más detalles.
Guías relacionadas