HTC U Ultra‎

< < Menu

Editar tu tema

Después de crear y aplicar un tema, puedes mezclar y combinar partes de otros temas, como sonidos, iconos y fondos de pantalla.
Importante: Para mezclar y combinar temas, primero debes descargar los elementos del tema desde la tienda Tus Temas.
  1. Mantén pulsado en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. Pulsa en Tema.
  3. Pulsa en Mostrar el panel de navegación > Editar el tema actual.
  4. Pulsa en cualquier elemento de tema que quieras cambiar. Si la lista de elementos del tema está vacía, pulsa en Lista desplegable junto al nombre del elemento del tema y, a continuación, elige una de las colecciones para seleccionar.
  5. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Pulsa en un elemento de la lista de elementos del tema para aplicar el cambio directamente.
    • Pulsa en Descargar para obtener el contenido si es necesario, y a continuación pulsa en Aplicar para aplicar el cambio a tu tema actual.
  6. Pulsa en hasta que veas la pantalla Editar el tema actual. Continúa haciendo cambios hasta que estés satisfecho con el resultado.
  7. Pulsa en Guardar copia para guardar tu nuevo tema, o si estás editando un tema que has copiado, pulsa en Guardar para guardar los cambios.