HTC U Ultra‎

< < Menu

Crear tu propio tema

Puedes crear y personalizar tu propio tema e incluso compartirlo para que otras personas lo puedan descargar.
  1. Mantén pulsado en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. Pulsa en Tema.
  3. Pulsa en Crear un tema > Cambiar fondo de pantalla para establecer el fondo de pantalla principal de tu tema.
  4. Selecciona una imagen de tu teléfono o haz una foto con la Cámara.
  5. Mueve o agranda la casilla de recorte a la zona de la imagen que quieras incluir.
  6. Recorta y guarda la imagen.
  7. Pulsa en Siguiente.
  8. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un estilo para tu tema.
  9. Pulsa en Editar para personalizar los elementos de estilo, como colores e iconos.

Pulsa en Siguiente si no quieres personalizar tu tema.

10. Cuando hayas terminado de personalizar tu tema, pulsa en Vista previa para ver como ha quedado tu tema.
  11. Pulsa en Finalizar, pon nombre a tu tema y a continuación pulsa en Aceptar para guardarlo.

Para aplicar el tema después de guardarlo, no olvides seleccionar la opción Aplicar este tema ahora.