HTC U Ultra‎

< < Menu

Borrado manual de los archivos no deseados

Elimina de forma regular los archivos no deseados que abarrotan el espacio de almacenamiento o ralentizan el rendimiento del teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y a continuación busca y pulsa en Boost+.
  2. Pulsa en Eliminar archivos no deseados.

En la aplicación Boost+ podrás ver la cantidad de espacio de almacenamiento está siendo utilizado por diferentes archivos no deseados, como los archivos de caché, archivos de anuncios, archivos temporales, e instaladores de aplicaciones.

3. Selecciona o desmarca los tipos de archivos no deseados que quieras borrar.

Puedes pulsar en junto a una categoría para ver los archivos que hay en ella.

4. Pulsa en Botón de limpieza para borrar los archivos no deseados.
Nota: En los ajustes de la aplicación Boost+ también puedes elegir el recibir notificaciones cuando tus archivos no deseados excedan un límite establecido o cuando una aplicación no se utiliza durante un período de tiempo determinado.