HTC U Ultra‎

< < Menu

Cambiar la ciudad en el reloj de tiempo

Cambia la ciudad en el reloj de tiempo directamente desde el widget.
  1. En el widget del reloj de tiempo, pulsa en el nombre de la ciudad que aparece actualmente.
  2. Pulsa en Añadir.
  3. Introduce el nombre de la ciudad quieres buscar. A medida que escribes, aparecerán sugerencias en la pantalla.
  4. Pulsa en la ciudad que quieras añadir.
  5. Pulsa en la ciudad para seleccionarla como la ciudad que debe aparecer en el reloj de tiempo.
    Nota: Si se te pide que confirmes tu elección, pulsa en Aceptar.