HTC U Ultra‎

< < Menu

Asignar un PIN a una tarjeta nano-SIM

Puedes ayudar a proteger la tarjeta nano-SIM asignándole un Número de identificación personal (PIN).
Importante: Asegúrese de tener el PIN predeterminado que le facilitó tu operador móvil antes de continuar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  2. Según el modelo de teléfono, haz lo siguiente:
    • Modelo SIM individual: Pulsa en Establecer el bloqueo de la tarjeta SIM.
    • Modelo SIM doble: Selecciona la tarjeta a la que quieras asignar un nuevo PIN.
  3. Elige bloquear la tarjeta, introduce el PIN predeterminado de la tarjeta y luego pulsa en Aceptar.
  4. Para cambiar el PIN de la tarjeta, pulsa en Cambiar PIN de tarjeta SIM.

Restaurar una tarjeta nano-SIM que se ha bloqueado

Si introduces el PIN erróneo más veces del número de intentos máximo permitido, la tarjeta se convertirá en "‍PUK bloqueado"‍.

Necesitas un código PUK (Clave de desbloqueo de PIN) para restablecer el acceso a HTC U Ultra. Para más información, contacta con tu operador para solicitar este código.

1. En la pantalla de marcación del teléfono, introduce el código PUK y después, pulsa en Siguiente.
  2. Introduce el código PIN nuevo que quieras utilizar y después, pulsa en Siguiente.
  3. Vuelve a introducir el código PIN nuevo y después, pulsa en Aceptar.
Guías relacionadas