HTC U Ultra‎

< < Menu

Agregar una aplicación o un contacto

Abre rápidamente aplicaciones y llamadas o mensajes de amigos con la pantalla secundaria.
  1. En la pantalla secundaria, desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas o para agregar un contacto o una aplicación.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Pulsa en y después elige un contacto para añadirlo de la lista.
    • Pulsa en y después elige la aplicación para añadirla de la lista.
Nota:
  • Para eliminar una aplicación o un contacto, mantén pulsada la aplicación o el contacto y, a continuación, pulsa en Eliminar de la pantalla secundaria.
  • Para reemplazar un acceso directo de aplicación o contacto existente, mantén pulsado el acceso directo y a continuación elige el reemplazo de la lista.