HTC U Ultra‎

< < Menu

¿Qué es HTC Tus Temas?

Tus Temas te proporciona una manera rápida y fácil para personalizar tu teléfono con elementos como fondos de pantalla, sonidos e iconos.

Tienes que iniciar sesión con su cuenta preferida para descargar temas, iconos, fuentes, etc. desde la tienda Tus Temas.

Nota: Tus Temas es una parte de la aplicación HTC Sense Home. Para obtener las últimas funciones de Tus Temas, Asegúrate que has descargado la versión más reciente de HTC Sense Home.