Cambiar el idioma
AJUSTES Y SERVICIOS

¿En qué difiere el modo Cámara Zoe del modo Zoe de teléfonos anteriores?

El nuevo modo Cámara Zoe es una mejora del HTC Zoe ofrecido por los teléfonos HTC en 2013 y que disponía de HTC Sense 5 o 5.5.
  • Ahora, solo tienes que utilizar un práctico botón para hacer fotos, grabar vídeos y capturas de ráfaga.
  • El modo Zoe anterior captura un vídeo MP4 breve de una duración fija junto con una serie de fotos. La captura se inicia 1 segundo antes de pulsar el obturador, y continúa la captura durante 3 segundos más.

En el modo Cámara Zoe actual, la captura se inicia al mantener pulsado el obturador. Si sigues pulsando el botón durante más de 3 segundos, obtienes un vídeo grabado junto con las capturas de ráfaga de los 3 primeros segundos del vídeo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan