Funciones de teléfono atento
AJUSTES Y SERVICIOS

¿Cómo puedo configurar la aplicación SMS predeterminada?

Si instalaste más de una aplicación SMS en tu teléfono, puedes establecer qué aplicación deseas que envíe y reciba SMS. En Ajustes, desde Conexiones y redes, pulsa en Más > Aplicación de SMS predeterminada y selecciona una aplicación.

Para establecer la aplicación de HTC como la predeterminada, pulsa en Mensajes. La aplicación Mensajes puede enviar y recibir tanto SMS como MMS y permitir la Mensajería de grupo (si el dispositivo y tu operador móvil lo admiten).

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan