Desconectar un accesorio Bluetooth

¿Qué ocurre cuando abro un archivo recibido a través de Bluetooth?

Al abrir un archivo recibido vía Bluetooth, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:
  • Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abres una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • En el caso de un archivo vCalendar, selecciona el calendario donde desees guardar el evento y después, pulsa en Importar. vCalendar se añadirá a tus eventos del Calendario.
  • Respecto a un archivo de contacto vCard, puedes elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de tu lista de contactos.