Conectar un accesorio Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Envié algunos archivos vía Bluetooth a mi ordenador. ¿Dónde se encuentran?

Cuando envías información a través de Bluetooth, el lugar donde ésta se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción. Si envías un evento de calendario o un contacto, por lo general se añade directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo de recepción.

Si envías otro tipo de archivo a un ordenador Windows, normalmente se guardará en la carpeta Exchange de Bluetooth dentro de las carpetas de documentación personal.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombredeusuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Carpeta Bluetooth Exchange
  • En Windows 8, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos

Si envías un archivo a otro dispositivo, la ubicación de almacenamiento puede depender del tipo de archivo. Por ejemplo, si envías un archivo de imagen a otro teléfono móvil, se guardará en una carpeta denominada "‍Imágenes"‍.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan