¿Qué incluye el hub Office?

¿La pantalla no gira?

Si la pantalla no gira cuando la mueves hacia los lados, primero asegúrate de que la opción Pantalla giratoria está seleccionada en Ajustes > Pantalla y gestos. Si la opción Pantalla giratoria ya está seleccionada, intenta recalibrar la pantalla si la orientación de ésta no responde correctamente al modo en que sujetas el teléfono.
  1. Vete a Ajustes, y después pulsa en Pantalla y gestos.
  2. Pulsa en Calibrado del sensor-G.
  3. Coloca el teléfono sobre un superficie plana y nivelada, y después pulsa en Calibrar.
  4. Después del proceso de recalibrado, pulsa en Aceptar.