Leer feeds de noticias

¿Olvidaste tu patrón de desbloqueo de pantalla?

Si has olvidado el patrón de bloqueo de pantalla, tienes un mínimo de cinco intentos para desbloquear tu teléfono. Si no lo consigues, puedes desbloquear el teléfono introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
  1. En la pantalla de seguridad, introduce tu patrón de bloqueo.
  2. Tras el quinto intento y pedirte que esperes 30 segundos, pulsa en Aceptar.
  3. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón de ENCENDIDO para volver a activarla y después, desbloquea la pantalla.
  4. Pulsa el botón ¿Has olvidado el patrón? cuando aparezca.
  5. Introduce el nombre y la contraseña de tu cuenta de Google y después, pulsa en Acceder. Entonces, se te pedirá que elijas un nuevo patrón de bloqueo de pantalla. Si en adelante no quieres tener un bloqueo de pantalla, simplemente pulsa en para salir de la pantalla de Seguridad.