¿Qué es HTC Hub?

¿Cómo puedo compartir la conexión a Internet de mi teléfono con otros dispositivos?

Puedes compartir la conexión de datos de tu teléfono mediante USB, Wi-Fi, o Bluetooth.

Vete a Ajustes, pulsa en Más > Uso compartido de red móvil, y después elige si compartir vía Conexión compartida USB, Zona Wi-Fi portátil o Conexión compartida de Bluetooth.

Nota: Se precisa una conexión de datos como la 3G. Contacta con tu operador móvil para obtener información sobre los gastos por datos. El uso prolongado de tu conexión de datos, Wi-Fi o Bluetooth puede agotar antes la batería.