Qué se puede hacer en la aplicación Calendario

¿Puedo cambiar el color temático de HTC BlinkFeed y de las aplicaciones?

En Ajustes, puedes elegir un tema predeterminado que tenga una gama diferente de colores. No puedes elegir tus propios colores.
  1. Vete a Ajustes y luego, pulsa en Personalizar.
  2. Pulsa en Tema.
  3. Pulsa en una miniatura que tenga la gama de colores que te gusta y después, pulsa en Aplicar.
  4. Pulsa No para conservar el Fondo de la pantalla de inicio actual, o pulsa para utilizar el fondo de pantalla del tema seleccionado.