Conexión de datos
AJUSTES Y SERVICIOS

Conexión de datos

Cuando encienda su teléfono por primera vez, configurará automáticamente la conexión de datos del operador móvil (si está insertada la tarjeta SIM).

Utilizar la Configuración de conexión

La aplicación Configuración de conexión te permite modificar de forma rápida y fácil la configuración de la conexión de datos.

Cuando cambies a otra tarjeta SIM y reinicies el teléfono, se abrirá Configuración de conexión y la conexión de datos de tu teléfono se configurará automáticamente basándose en tu nueva tarjeta SIM.

Si tu operador móvil utiliza una configuración de perfiles de conexión diferente para sus servicios de datos (por ejemplo, una configuración diferente para Internet y WAP), también puedes usar la aplicación para cambiar fácilmente entre esos perfiles.

Importante: Esta aplicación está preinstalada en la mayoría de los teléfonos. Si no la ves en tu teléfono, abre HTC Hub y descarga esta aplicación gratis.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan