AJUSTES Y SERVICIOS
Instalar y configurar el software de Zune
AJUSTES Y SERVICIOS

Comment enregistrer une image à partir d'un clip pris en mode Appareil photo Zoe ?

1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal, glissez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album.
  4. Quand vous voyez le clip désiré, appuyez dessus pour le visionner en plein écran. Vous pouvez identifier les clips pris en mode Appareil photo Zoe par l'icône sur la miniature.
  5. Appuyez sur pour développer la prise en rafale capturée. Sélectionnez l'image que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez sur Enregistrer l'image.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!