APLICACIONES Y FUNCIONES
Crear o acceder a tu cuenta de HTC Watch
APLICACIONES Y FUNCIONES

L'écran ne tourne pas ?

Si l'écran ne tourne pas lorsque vous le mettez sur le côté, vérifiez d'abord que l'option Rotation auto écran est sélectionnée dans Paramètres > Affichage et gestes. Si Rotation auto écran est déjà sélectionné, essayez de réétalonner l'écran si l'orientation de l'écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le téléphone sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!