APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de HTC Watch
APLICACIONES Y FUNCIONES

Impossible d'utiliser les gestes à plusieurs doigts dans vos applications ?

Ceci est dû au fait que Gestes média est activé par défaut. Cela rend le geste à trois doigts exclusif pour le partage de contenu ou pour une utilisation avec des applications HTC. Vous ne serez pas en mesure d'utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) à d'autres fins.
Pour utiliser des gestes à plusieurs doigts dans des applications de jeux ou d'instruments de musique, décochez l'option Gestes média dans Paramètres > Affichage et gestes.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!