Escuchar radio FM

Vous avez oublié le schéma de verrouillage de votre écran ?

Si vous avez oublié le schéma de verrouillage de l'écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller votre téléphone. Si vous échouez, déverrouillez le téléphone en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.
  1. Dans l'écran de sécurité, entrez votre schéma de verrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, quand on vous demande de patienter 30 secondes, appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton ALIMENTATION pour réactiver l'écran, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Schéma oublié? quand il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Connexion. Vous serez alors invité à choisir un nouveau verrouillage d'écran. Si vous ne voulez plus avoir de verrouillage d'écran, appuyez simplement sur pour quitter l'écran Sécurité.
0 Personas que lo encontraron útil