APLICACIONES Y FUNCIONES
Cambiar el fondo en el hub Imágenes
APLICACIONES Y FUNCIONES

Comment puis-je savoir si mon téléphone peut être utilisé dans le réseau local d'un autre pays ?

Vérifiez ce qui suit :
  • Vérifiez les spécifications du réseau de votre téléphone sur le site Web de HTC. Allez sur le site Web du pays où vous avez acheté le téléphone.
  • Vérifiez la bande du réseau pris en charge dans le pays où vous voyagez.
  • Vérifiez si l'itinérance de cross-country a été activée par votre opérateur de téléphonie mobile.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!