APLICACIONES Y FUNCIONES
Hacer una foto panorámica
APLICACIONES Y FUNCIONES

Pourquoi les différentes applications ont-elles des thèmes différents de couleurs ?

Selon le type d'application, certaines applications sont prédéfinies avec un thème de 4 couleurs par défaut.
  • Bleu : applications de communication telles que E-Mail et Messages
  • Vert : applications centrées sur les données telles que HTC BlinkFeed et Météo
  • Orange : applications de divertissement telles que Galerie et Musique
  • Noir : paramètres

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!