DESCUBRE
APLICACIONES Y FUNCIONES
Aspectos básicos de la cámara

Tanto si viaja por negocios o por diversión, disfrute haciendo fotos y grabando vídeos con la cámara.
  • Desde la pantalla Inicio, pulse en > Cámara para abrir la aplicación Cámara.
  • O pulse el botón CÁMARA.
La primera vez que abra la aplicación Cámara, se le preguntará si desea utilizar su ubicación. Si acepta, la información de la ubicación se guardará en cada foto capturada para que pueda saber dónde la realizó. Cuando comparta sus fotos, otras personas también podrán ver esta información.
Sugerencia: ¿Sabía que puede abrir la aplicación Cámara incluso si la pantalla está apagada o bloqueada? Sólo tiene que pulsar durante varios segundos el botón CÁMARA.

CONTENIDO RELACIONADO
APLICACIONES Y FUNCIONES
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan