COMUNICACIÓN
Enviar correo electrónico
COMUNICACIÓN

Je vis sous un climat chaud, cela aura-t-il une incidence sur ma batterie ?

Dans un environnement chaud le téléphone peut atteindre plus rapidement des températures de fonctionnement à risque. Évitez de laisser votre téléphone en plein soleil pendant de longues périodes. Si votre téléphone chauffe et devient inconfortable au toucher, éteignez-le et attendez qu'il refroidisse avant de le réutiliser.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!