COMUNICACIÓN
Agregar su cuenta Windows Live
COMUNICACIÓN

Le message « Le pilote du périphérique n'a pas été correctement installé » apparaît lorsque je connecte mon téléphone à mon ordinateur. Que dois-je faire ?

Ce message signifie que le pilote USB de votre téléphone n'est pas encore installé sur votre ordinateur. Installez ou mettez à jour à la dernière version de HTC Sync Manager, puis connectez votre téléphone à votre ordinateur pour installer le pilote USB. Vous pouvez obtenir la dernière version de HTC Sync Manager à partir de : htc.com/hsm/.

Si vous avez d'autres logiciels de synchronisation pour téléphones non-HTC installés sur votre ordinateur, il est recommandé de commencer par les désinstaller pour éviter d'éventuels conflits avec HTC Sync Manager.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!