Añadir un contacto nuevo

Pourquoi ne puis-je appliquer aucun Effets Duo aux photos prises avec mon téléphone ?

Il y a un certain nombre de raisons pour lesquelles Effets Duo peuvent ne pas fonctionner avec votre photo:
  • Un ou les deux objectifs ont été bloqués lorsque vous avez pris la photo.
  • Vous n'avez pas utilisé le mode capture d'Appareil photo. Vous ne pouvez pas utiliser Effets Duo sur des photos prises dans d'autres modes de capture.
  • La photo à laquelle vous essayez d'appliquer les effets à été prise en utilisant l'appareil photo avant.
  • La scène n'a pas été réglée sur Auto.
  • Le flash n'a pas été désactivé lorsque la photo a été prise.
  • Il n'y avait pas assez de lumière ambiante lorsque la photo a été prise.
  • Vous avez fait un zoom avant ou l'appareil photo était peut-être trop près du sujet lorsque la photo a été prise.
  • Effets Duo ne peuvent pas être appliqués à des photos recadrées.
  • Effets Duo ne peuvent pas être appliqués à la même photo plus d'une fois.

Pour plus de détails, voir la rubrique sur les choses à retenir lors de l'utilisation de Appareil photo Duo dans le guide de l'utilisateur ou les tutoriels.

0 Personas que lo encontraron útil