Pourquoi les destinataires ne peuvent-ils voir ni se joindre au MMS de groupe que j'ai envoyé ?

Vérifiez si vos destinataires ont activé la messagerie de groupe sur leurs appareils mobiles. Dans l'application Messages, appuyez sur > Paramètres > Messages multimédia (MMS) et assurez-vous que Messagerie de groupe est sélectionné.

Certains appareils ou opérateurs mobiles peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.

Personas que lo encontraron útil
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!