COMUNICACIÓN
Realizar una llamada
COMUNICACIÓN

Que se passe-t-il lorsque j'ouvre un fichier reçu par Bluetooth ?

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu via Bluetooth, ce qui arrive ensuite dépend du type de fichier :
  • Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier son, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!