• UEFA
COMUNICACIÓN
Realizar una llamada
COMUNICACIÓN

Realizar una llamada

Importante: La mayoría de las tarjetas SIM están preconfiguradas con un PIN (número de identificación personal) que te facilita tu operador móvil. Si se te solicita un PIN, introdúcelo y luego pulsa en Aceptar. Si introduces un código PIN erróneo tres veces seguidas, la tarjeta SIM se bloqueará. No te preocupes. En ese caso, debes contactar con tu operador de telefonía móvil y solicitar el PUK (Tecla de desbloqueo del PIN).
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en para abrir el teclado.
  3. Escribe el número al que deseas llamar y después, pulsa en llamar.

Para colgar, pulsa en finalizar llamada.

Sugerencia: Si vas a colgar pero la pantalla Marcador de teléfono no se muestra en ninguna parte, pulsa la notificación en la parte superior de la pantalla y después, pulsa en finalizar llamada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan