PRIMEROS PASOS
Windows Marketplace
PRIMEROS PASOS

Comment activer les options de développeur ?

Si vous souhaitez développer des applications pour votre téléphone, vous pouvez activer les options de développeur dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de > Informations logicielles.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez six fois sur Numéro de build. Vous verrez le message Vous êtes maintenant en configuration développeur.

Lorsque vous retournerez à l'écran Paramètres, vous verrez le paramètre Options pour les développeurs.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!