PRIMEROS PASOS
Cambiar de una aplicación a otra
PRIMEROS PASOS

Comment puis-je sauvegarder mes fichiers sur la carte microSD au lieu de la mémoire du téléphone ?

Certaines applications peuvent être configurées pour enregistrer des fichiers sur la carte microSD.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
  2. Appuyez sur Paramètres de la mémoire.
  3. Pour définir toutes les applications énumérées à enregistrer dans la carte microSD, appuyez sur Tout mettre à jour > Carte SD. Ou appuyez simplement sur l'une des applications, puis appuyez sur Carte SD.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!