• UEFA
PRIMEROS PASOS
Pantalla de inicio
PRIMEROS PASOS

Pantalla de inicio

En la parte frontal de la pantalla Inicio, verás mosaicos activos que se actualizan continuamente y que muestran lo más personal de tu teléfono. Verás cosas como tu álbum de fotos, cuántos mensajes nuevos tienes o correos electrónicos, etc.
  • Sólo tienes que deslizar el dedo hacia arriba o abajo para desplazarte por los mosaicos.
  • En la pantalla de inicio, pulsa en o desliza el dedo hacia la izquierda para acceder a aplicaciones y ajustes.
  • Para volver a la pantalla Inicio desde cualquier pantalla de aplicación o configuración, pulsa en .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan