PRIMEROS PASOS
Escribir tu PIN
PRIMEROS PASOS

Puis-je changer le thème de couleurs de HTC BlinkFeed et des applications ?

Dans le menu Paramètres, vous pouvez choisir un thème prédéfini ayant un jeu de couleurs différent. Vous ne pouvez pas choisir vos propres couleurs.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur une miniature ayant le jeu de couleurs désiré, puis appuyez sur Appliquer.
  4. Appuyez sur Non pour garder votre arrière-plan d'accueil actuel, ou appuyez sur Oui pour utiliser le fond d'écran du thème choisi.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!