• UEFA
  • VIVIR CON UN ICONO
PRIMEROS PASOS
Batería
PRIMEROS PASOS

Batería

Tu teléfono utiliza una batería recargable. La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilizas tu teléfono. Las características y accesorios que utiliza afectan a la duración de la batería. Por ejemplo, si dejas tu Bluetooth conectado siempre, éste consumirá más energía. Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también consume mucha energía de la batería. Asimismo, ten en cuenta tu ubicación: una intensidad de señal baja desde tu red móvil o las temperaturas extremas también hacen que la batería demande más energía.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan