• UEFA
PRIMEROS PASOS
Batería
PRIMEROS PASOS

Batería

Tu teléfono utiliza una batería recargable. La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilizas tu teléfono. Las características y accesorios que utiliza afectan a la duración de la batería. Por ejemplo, si dejas tu Bluetooth conectado siempre, éste consumirá más energía. Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también consume mucha energía de la batería. Asimismo, ten en cuenta tu ubicación: una intensidad de señal baja desde tu red móvil o las temperaturas extremas también hacen que la batería demande más energía.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan