PRIMEROS PASOS
Cubierta posterior
PRIMEROS PASOS

Est-ce que HTC BlinkFeed utilisera trop de courant et de mémoire ?

HTC BlinkFeed est optimisé pour bien fonctionner sur votre téléphone sans vider votre batterie ni prendre trop de mémoire ou RAM.

Même si vous avez réglé HTC BlinkFeed pour qu'il se mette à jour fréquemment, l'utilisation de votre batterie est à peu près la même que lorsque vous naviguez sur votre téléphone. En outre, l'utilisation de la RAM de HTC BlinkFeed est faible. Ceci, bien sûr, dépend du nombre de sources de flux que vous avez sélectionné dans HTC BlinkFeed.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-titan
¡Gracias!