HARDWARE Y OTROS Preguntas más frecuentes
PREGUNTAS COMUNES
  • 1:
    ¿Cómo puedo activar los comandos de voz?
    Para activar los comandos de voz que permiten marcar o buscar una ubicación en el mapa o abrir un programa en su teléfono, sólo tiene que pulsar durante 2 ó 3 segundos en la tecla INICIO. Después de soltar la tecla INICIO, aparecerá una ventana emergente preguntándole "¿Qué puedo decir?". Pulse en hablar y después, hable claramente en el micrófono para utilizar los comandos de voz.

Personas que lo encontraron útil
  • 2:
    ¿Cómo puedo extraer la batería?
    Primero apague el teléfono; después sujételo de un modo seguro y posicionado hacia abajo. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levante la cubierta posterior desde la pequeña apertura en la parte inferior del teléfono. Retire la batería levantándola desde la pequeña apertura en el lado derecho del compartimento de ésta.

Personas que lo encontraron útil
  • 3:
    ¿Cómo puedo restablecer mi teléfono a la configuración predeterminada de fábrica?
    Advertencia: Al restablecer su teléfono, éste se borrará completamente. No se olvide de hacer una copia de seguridad de la información del teléfono y su configuración. Para restablecer el teléfono a la configuración de fábrica, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Información > Restablecer configuración inicial. NOTA 1: Al restablecer su teléfono a la configuración predeterminada de fábrica o del fabricante eliminará todos los datos guardados en la memoria de su teléfono; por favor, haga antes una copia de seguridad de sus archivos. Para hacer una copia de seguridad de toda la información personal de su teléfono, consulte "¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi teléfono?" en la sección de preguntas más frecuentes. NOTA 2: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.

Personas que lo encontraron útil
  • 4:
    ¿Por qué se calienta el teléfono mientras cargo la batería o cuando hago llamadas de larga duración?
    Al utilizar el teléfono durante períodos prolongados, como en las llamadas largas o al cargar la batería, al navegar por la Web o al utilizar un software de navegación, puede que el dispositivo se caliente. En la mayoría de los casos, esto es algo normal y no debe entenderse como un problema del teléfono.

Personas que lo encontraron útil
  • 5:
    ¿Cómo puedo evitar que la pantalla se quede en blanco?
    Para ajustar el tiempo de espera de la pantalla, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Bloqueo y fondo > No apagar pantalla nunca. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.

Personas que lo encontraron útil
  • 6:
    ¿Cómo puedo sincronizar mi teléfono con la cuenta de Google?
    Puede sincronizar sus contactos, el correo electrónico y el calendario con la cuenta de Google. Para ello, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Correo electrónico y cuentas > Agregar una cuenta > Google > después, introduzca su Dirección de correo electrónico y la Contraseña. La sincronización se iniciará una vez finalizada la sincronización. Por defecto, sólo se sincronizan el Correo electrónico y los Contactos. Para sincronizar su calendario, sólo tiene que pulsar en Google en la configuración de su correo electrónico y cuenta y después, marcar la casilla junto a Calendario.

Personas que lo encontraron útil
  • 7:
    ¿Qué perfiles y funciones de Bluetooth admite el teléfono?
    Su teléfono admite: A2DP, PBAP, HFP, HSP y AVRCP.

Personas que lo encontraron útil
  • 8:
    ¿Por qué varía la duración de mi batería?
    La duración de la batería dependerá de cómo utilice su teléfono. Si activa y utiliza opciones como GPRS/3G, GPS o Bluetooth se agotará antes la batería, al igual que si hace llamadas de larga duración, si utiliza la cámara o se conecta a Internet. Las baterías son elementos consumibles y como tal, deberán sustituirse cada ocho meses o un año.

Personas que lo encontraron útil
  • 9:
    ¿Cómo puedo retirar la cubierta posterior?
    Primero apague el teléfono; después sujételo de un modo seguro y posicionado hacia abajo. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levante la cubierta posterior desde la pequeña apertura en la parte inferior del teléfono.

Personas que lo encontraron útil
  • 10:
    Si restablezco mi teléfono a la configuración de fábrica, ¿perderé todos los eventos del calendario, los contactos y los correos electrónicos?
    Sí, se perderá toda la información guardada en el teléfono. Para evitar que se pierda, debe realizar una copia de seguridad de sus datos. Para más información al respecto, consulte "¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi teléfono?".

Personas que lo encontraron útil
  • 11:
    ¿Dónde puedo encontrar el Manual del usuario?
    Consulte nuestro sitio Web y haga clic en Soporte técnico > Elija su producto > Guías del usuario y después, seleccione el idioma deseado. En breve se iniciará la descarga solicitada.

Personas que lo encontraron útil
  • 12:
    ¿Admite el navegador integrado Adobe Flash?
    En estos momentos, su teléfono no admite Adobe Flash.

Personas que lo encontraron útil
  • 13:
    ¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi SMS?
    Por favor, busque un software de otro fabricante que disponga de esta funcionalidad. Para la búsqueda puede utilizar Marketplace; pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Marketplace. Inicie la búsqueda de la palabra clave Copia de seguridad de SMS. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.

Personas que lo encontraron útil
  • 14:
    Cuando recibo el teléfono, ¿necesito cargar la batería?
    Su teléfono se envía con la batería a media carga por lo que sugerimos que cargue la batería completamente antes de utilizarlo por primera vez. La batería está totalmente cargada cuando el LED de notificación se muestra en color verde. Se recomienda cargar la batería durante 8 horas la primera vez para garantizar que ésta ha tenido suficiente tiempo para recargarse. Nota: Se recomienda que sólo utilice el cargador y el cable facilitados en la caja de envío de su teléfono.

Personas que lo encontraron útil
  • 15:
    ¿Cómo puedo desactivar rápidamente el tono y activar la vibración en este teléfono?
    Para desactivar rápidamente los tonos, pulse en la barra de volumen y después en la campana que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. El teléfono vibrará ligeramente, el texto cambiará de tono a vibración y el icono cambiará de una campana a líneas onduladas. Para volver de nuevo al tono, sólo tiene que pulsar en las líneas onduladas.

Personas que lo encontraron útil
  • 16:
    ¿Cómo puedo desbloquear la pantalla de bloqueo?
    Deslícese hacia arriba en la pantalla de bloqueo para desbloquear el teléfono.

Personas que lo encontraron útil
  • 17:
    ¿Qué significan los 3 puntos en la parte inferior derecha de mi pantalla?
    Estos 3 puntos en la parte inferior de la pantalla indican que puede mostrar las etiquetas y posiblemente más opciones en esa pantalla de menú. Una buena manera de ver qué significa cada icono en la parte inferior de la pantalla es pulsando en estos 3 puntos para mostrar sus respectivas etiquetas.

Personas que lo encontraron útil
  • 18:
    ¿Por qué en la caja no se incluye el manual del usuario?
    Entendemos lo importante que es para usted conocer cómo funciona su dispositivo. HTC es una empresa respetuosa con el medio ambiente y por ello, pedimos a nuestros clientes que maximicen las ventajas de los recursos en línea. Por favor, consulte nuestro sitio Web y desde allí, vaya a Soporte técnico > Elija su producto > Guías del usuario y después, seleccione el idioma deseado. En breve se iniciará la descarga solicitada.

Personas que lo encontraron útil
  • 19:
    ¿Cómo puedo configurar múltiples números en un único contacto?
    Para añadir múltiples números (teléfono móvil, del trabajo o de casa) en un único contacto, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Contactos; pulse durante varios segundos en el contacto al que desea añadir múltiples números y después, pulse en Editar > Agregar teléfono y a continuación, escriba el número en el campo del número de teléfono. Pulse en Tipo de número de teléfono y seleccione el tipo en la lista. Pulse en Listo y después en Guardar. Para crear un contacto nuevo con múltiples números, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Contactos > Agregar. Establezca el nombre, teléfono (puede tener más de un número) y otros detalles y, pulse en Guardar. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.

Personas que lo encontraron útil
  • 20:
    ¿Cómo puedo extraer la tarjeta SIM?
    Primero apague el teléfono; después sujételo de un modo seguro y posicionado hacia abajo. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levante la cubierta posterior desde la pequeña apertura en la parte inferior del teléfono. Retire la batería levantándola desde la pequeña apertura en el lado derecho del compartimento de ésta.

Personas que lo encontraron útil
  • 21:
    ¿Cuáles son las especificaciones de mi teléfono?
    Para consultar las especificaciones del teléfono, vaya al apartado Especificaciones en el Manual del usuario, casi al final del documento. También puede ir al apartado de Productos en nuestro sitio Web y elegir el modelo de su teléfono y a continuación, seleccionar las especificaciones.

Personas que lo encontraron útil
  • *Introduce aquí tu comentario...
¡Gracias!
htc-titan