Respuestas a algunas preguntas comunes
  • 1.
    ¿Puedo configurar múltiples cuentas POP3 o IMAP en el teléfono?
    Sí. La unidad admite múltiples cuentas de correo electrónico.
    1 Personas que lo encontraron útil
  • 2.
    ¿Cómo puedo editar mi firma en la cuenta del correo electrónico?
    Para editar la firma en su cuenta del correo electrónico, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Seleccione la cuenta de correo electrónico que quiera modificar y después, pulse en Más > Configuración > y, asegúrese de que está marcada la casilla Usar firma de correo electrónico para poder editar dicha firma en la casilla de texto que aparece debajo. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 3.
    ¿Cuántas cuentas de Exchange Server puedo configurar en el teléfono?
    Puede configurar múltiples cuentas de Exchange. Cada buzón será un mosaico nuevo en la página principal del teléfono.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 4.
    ¿Cómo puedo ocultar mi número de teléfono?
    Para ocultar su número de teléfono, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Aplicaciones > Teléfono > Mostrar mi número a > Nadie. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 5.
    ¿Cómo puedo marcar un número de teléfono?
    Para marcar directamente un número de teléfono, sólo tiene que pulsar en INICIO > Todas las aplicaciones > Teléfono. En la parte inferior de la página siguiente, pulse en el icono central en la parte inferior de la pantalla para traer el teclado al frente. Sólo tiene que marcar el número al que desea llamar y después, pulsar Llamar. Para marcar directamente un contacto, sólo tiene que pulsar en el mosaico de la persona en la pantalla principal. Seleccione la persona que desea marcar y después, si es preciso, el número de teléfono que desea marcar. En breve se iniciará su llamada.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 6.
    ¿Cómo puedo utilizar la aplicación Mensajes?
    Para enviar un mensaje, desde la pantalla principal, pulse en la opción Mensajes. En la parte inferior de la pantalla, pulse en el signo Más (+), comience a introducir el nombre de la persona a la que desea enviar un mensaje y los nombres sugeridos aparecerán debajo. Cuando vea la persona a la que quiere enviar un mensaje, seleccione su nombre y el mensaje se enviará a este destinatario. Después, debajo, en el cuadro gris con el texto Escribir un mensaje, introduzca su mensaje. Si desea adjuntar una imagen o un archivo, pulse en el icono del clip en la parte inferior. Pulse en enviar para enviar su mensaje.