Respuestas a algunas preguntas comunes
  • 1.
    ¿Cómo puedo proteger mi tarjeta SIM del acceso no autorizado (código PIN de SIM)?
    Para proteger su tarjeta SIM del acceso no autorizado, debe establecer un código PIN de SIM. Para ello, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Aplicaciones > Teléfono > Seguridad de SIM. Introduzca el código PIN predeterminado y pulse en Intro. A continuación, si lo desea, puede cambiar el código PIN de la SIM. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 2.
    ¿Cómo puedo establecer un tono para las llamadas entrantes?
    Para establecer un tono en las llamadas entrantes, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Tonos y sonidos > Tono y a continuación, seleccione el tono que prefiera. NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 3.
    ¿Cómo puedo desactivar la conexión de datos GPRS?
    Para desactivar la conexión de datos GPRS, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Datos móviles y deslice la barra hacia Desactivado NOTA: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 4.
    ¿Cómo puedo utilizar la opción GPS en mi teléfono?
    GPS se habilitará automáticamente en las aplicaciones que lo requieran. Cuando abra una aplicación que precise GPS, como Maps, aparecerá una notificación preguntándole si permite que el teléfono utilice su ubicación. Sólo tiene que pulsar en Aceptar para habilitar esta función. En la configuración, puede alternar entre habilitar ubicaciones o no con sólo pulsar en INICIO > Todas las aplicaciones > Configuración > Ubicación > Activado
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 5.
    ¿Cómo puedo ver la intensidad de la señal de recepción, el nivel de la batería, el estado de Bluetooth o la intensidad de la señal Wi-Fi?
    Para ver la intensidad de la señal de recepción, el nivel de la batería, el estado de Bluetooth o la intensidad de la señal Wi-Fi, sólo tiene que pulsar en el logotipo de HTC. Al pulsarlo, se mostrará toda esta información.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 6.
    ¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi teléfono?
    Puede hacer una copia de seguridad de sus correos electrónicos, contactos y eventos del calendario utilizando una cuenta de Windows Live, de Google, de Yahoo! o de Outlook. Sólo tiene que añadir una de estas cuentas a su teléfono y podrá empezar a utilizar dicha cuenta como su solución para la copia de seguridad. Para hacer una copia de seguridad de sus mensajes de texto puede buscar soluciones que se adapten a sus necesidades en Marketplace.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 7.
    ¿Hay un tamaño máximo para los mensajes MMS?
    El tamaño máximo permitido para un mensaje MMS es de 300 KB. No hay posibilidad de cambiar esta limitación desde su teléfono.