Administrar sus descargas

Utilice la biblioteca para administrar sus descargas y ver todas sus compras. También puede empezar a ver un vídeo a medida que se descarga.
  1. Desde la pantalla principal Watch, pulse en para acceder a su biblioteca.
  2. Puede:
    • Pulsar en la ficha Progreso y luego pulsar en un vídeo para empezar a verlo.
    • Pulse en la ficha Todos los vídeos para comprobar qué vídeos ha alquilado o comprado. Puede pausar una descarga, reanudarla o volver a descargar un vídeo.